city1.png

"财富必须最终用于公共利益。如果你能做些什么,你就必须去做。如果你有能力做出真正的改变,你必须行动起来。地球太小、太脆弱了。人人都应尽自己的一份力量"。郭葛豪  (2013)

 

我们的创始人

 

"财富必须最终用于公共利益。如果你能做些什么,你就必须去做。如果你有能力做出真正的改变,你必须行动起来。地球太小、太脆弱了。人人都应尽自己的一份力量"。郭葛豪(2013)

 

郭葛豪的职业生涯开始于媒体。他于1970年创办了亚洲通讯社,它数十年来在中国和东南亚地区都是亚洲商业信息的主要来源。1980年代初,郭先生创办了一系列贸易刊物,将外国买家与中国大陆的工业、消费和高科技产品供应商联系起来。上世纪90年代,他大举投资购入亚洲地区的报纸、杂志、贸易期刊,以及电台、电视和网络媒体的所有权。

 

2000年初开始,郭先生主要从事慈善事业,特别是提升环保意识和进行环境保护。

 

今天,郭先生虽仍然是亚洲新闻集团的主席,但他把大部分时间都花在提高亚洲各地对环境问题的认识上,并为亚洲未来的环保领袖提供奖学金。他与非政府组织合作并为其提供资金,为当地社区带来清洁和水,并致力于保护亚洲的动物生命和脆弱的栖息地。